96-Wunschkandidat spielt eine Halbzeit in Sheffield-Test

Feld für WM komplett: Ex-Champion Robertson fehlt

Robertson, Weltmeister, Start, Pause, Brecel, Sullivan, Feld, Snooker, Während, Ronnie Die diesjährige Snooker-WM findet ohne Neil Robertson statt. Während Weltmeister Brecel gleich zum... mehr ... 18. April 2024

muensterschezeitung.de

mt.de

GWD Minden Serie bleibt bestehen: In Dessau heißt es nach dramatischer Schlussphase aber 35:35

Führung, Dessau, Trainer, Fünf, Serie, Hand, Minden, Mannschaft, Sekunden, Timo Die Mannschaft von Trainer Aaron Ziercke spielt in Dessau eine starke zweite Halbzeit, gibt eine Fü... mehr ... 6. April 2024

sportschau.de

2. Bundesliga Radio live: 1. FC Magdeburg gegen Hannover 96

Hannover, Magdeburg, Bundesliga, Wagener, Jan, Uhr, Reporter, Spieltag, Anpfiff, Spiels 27. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 31.03.2024 um 13:30 Uhr. Hannover 96 spielt in Magdeburg. Re... mehr ... 31. März 2024

nwzonline.de

VfB Oldenburg verpasst Sieg bei Hannover 96 II

Oldenburg, Hannover, Sieg, Tor, Halbzeit, Tabellenführer, Auftritt, Chancen Der VfB Oldenburg zeigte bei Hannover 96 II einen starken Auftritt und erspielte sich viele Chancen.... mehr ... 21. April 2024

transfermarkt.de

30. Spieltag: Eintracht Frankfurt

Halbzeit, Trapp, Augsburg, Top, Sieg, Frechheit, Frankfurt, Spieltag, Piffe, Eintracht Die 1. Halbzeit war miserabel, Trapp beschwert sich über die Piffe, das ist eine Frechheit nach sol... mehr ... 19. April 2024

O'Sullivan: Snooker-WM nach China oder Saudi-Arabien

Sullivan, Snooker, Arabien, Kontroverse, Crucible, Wenige, Ronnie, Sheffield, Weltranglistenerste, China Wenige Tage vor der Snooker-WM sorgt der Weltranglistenerste Ronnie O'Sullivan mal wieder für eine ... mehr ... 15. April 2024